Gimana liburannya, temen ngeBLUR? Wah, gak kerasa ya udah masuk semester baru! Perasaan baru aja masuk kelas, keluar kelas kita bawa tugas seabrek dari dosen. Tapi temen ngeBLUR jangan khawatir, kalau tugasnya seabrek, weekend bakalan datang lebih cepet. Nah yan masih bingung weekend nanti mau ke mana, BLURadio punya rekomendasi tempat wisata yang low budget, dan yang pastinya bisa ngilangin stress temen ngeBLUR. Check this out!

Buat kalian yang suka dengan wisata bertajuk nature, Forest Walk bisa jadi destinasi yang pas buat ngisi weekend temen ngeBLUR. Berlokasi di Jalan Tamansari No. 73. Lebak Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, suasana yang ditawarkan tempat ini sejuk dan asri. Pepohonan yang rindang bikin temen ngeBLUR rileks dan menyatu dengan alam banget deh!

Eits, tenang aja, kalo kalian dateng ke tempat ini jangan khawatir sama tiket masuknya, karena kalian ngga perlu mengeluarkan uang sepeser pun alias gratis tiss tisss! Tempat wisata ini juga buka 24 jam, loh temen ngeBLUR. Udah gratis, pemandangannya bagus, indah, alami-alami aduhay, pepohonan hijau nan rindang menghiasi setiap jalan, dan jangan lupakan ikon jembatannya juga, temen ngeBLUR. Jembatan yang terbentang dari pintu masuk, dikelilingi oleh barisan pohon yang menjalar mengikuti liukan pola jembatan sampai ujung pintu keluar bikin ikon ini instagramable!

Tunggu apalagi?! Buruan dateng, sempetin hadir pas weekend ini bareng temen-temen atau lebih dari temen juga boleh banget! Dijamin bakalan ketagihan pengen balik ke sini lagi! Kira-kira wisata mana lagi ya yang asik buat jadi pelarian dari tugas-tugas kuliah?

Penulis: Ika Nur
Editor : Nada Meita N