Sore-sore gini asyik ya nongki-nongki cantik, sambil ditemenin sama bintang tamu kece di acara GROW! Mau tau ada keseruan apa aja di event yang bertempatkan di Checo Café kali ini? Jangan khawatir, temen ngeBLUR bakal dikasih tau keseluruhan acaranya seperti apa, dijamin seru!

Dalam acara kali ini, Rabu (28/03) Fun Radio, radio mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi mengadakan acara yang bertemakan Growing Up Together. Acara ini bertujuan untuk menjadikan Jatinangor sebagai rumah kedua bagi mahasiswa perantau yang ada di Unpad untuk bisa saling berbaur. Wah bagus banget ya tujuan dibentuknya acara ini, temen ngeBLUR.  Nggak cuma bisa dengerin band yang tampil dan foto-foto selfie buat mempercantik feeds instagram aja, tapi juga temen ngeBLUR bakalan dapet temen baru setelah datang dari acara Growing Up Together ini loh! Dimulai dari tema aja udah semenarik ini, apalagi rangkaian acara yang lainnya. Yang pastinya tambah bagus, pake banget!

Acara dibuka oleh penampilan salah satu band yang terkenal dikalangan anak sastra, pasti pada tau lah ya siapa band itu? Siapa lagi kalau bukan Senja di Sastra!  Selanjutnya diisi oleh band yang ngga kalah kece, kayak Society, Gaszaki, Jon Kastella, dan Panturas.

Selain band yang mengisi kemeriahan acara, pengunjung juga bisa melihat-lihat hasil jepretan yang aduhai bagusnya dari potret Photography Photo Exhibition by Fokus, bagus banget nih buat jadi background OOTD temen ngeBLUR! RECOMMENDED! Ada juga loh talkshow dan kuis yang dilakukan untuk memeriahkan keberlangsungan acara. Tambah rame dengan sorak sorai pengunjung yang berebut untuk memenangkan hadiah, temen ngeBLUR.

Segitu dulu ulasan acara GROW! temen ngeBLUR. Sampai bertemu di acara asyik dan ciamik berikutnya ya!

 

Penulis: Ika

Editor: Nada Meita