#MemorableDay: An Intimacy Vol.2

Ada yang ke Loubelle Shop ga Jumat kemarin? Wah, tanggal 26 September hari Jumat kemaren di Loubelle Shop Bandung ada acara yang super kece nih, nama acaranya An Intimacy Vol.2. Acara ini tuh tergagas atas kerjasama antara Monsterstress dan Loubelle Shop, KMF Unpad dan beberapa media partner lainnya temen ngeBLUR! Pasti pada bingung deh kenapa nama acara An Intimacy? Nah, jadi tuh konsep acaranya sendiri ingin membuat hubungan antara para pengisi acara dan penonton lebih intim atau lebih deket nih temen ngeBLUR, makanya acara ini sendiri pun berlangsung di belakang taman Loubelle Shop yang super cozy!

#MemorableDay: Gelagat Para Pendiam

Ada kalanya, yang diam-diam itu lebih berbahaya daripada yang banyak bicara. Diam bukan berarti mati tidak bergerak, justru menunggu saat yang tepat untuk meledak. Meskipun tidak jelas apakah ‘Gelagat Para Pendiam’ merujuk ke deskripsi tadi, yang penting para pendiam ini berhasil membuat kejutan. Kenapa begitu? Karena ‘Gelagat Para Pendiam’ yang merupakan rangkaian acara dari #DumbDumbTour2014 chapter Jatinangor yang dimotori oleh Wastedrockers ini benar-benar meledak dan memecah keheningan menjadi keramaian.

#MemorableDay: Qualitea Time 2014

Hari rabu tanggal 24 September kemarin ada acara yang super kece dari Komunitas Musik Fikom Unpad, pada tau ga nama acaranya apa? Yap, it’s Qualitea Time! Acara yang berlangsung di Arboretum Unpad Jatinangor ini punya tema acara yang seru banget loh temen ngeBLUR. Mereka membuat acara musik santai dengan suasana piknik dan para penonton juga dapet es krim dan teh gratis loh, pasti kebayang kan serunya kayak apa!

#MemorableDay: Eksperimentasi Akustika #3

Rerumputan basah, tanah, semangkuk p*pmie, visual artsy, dan musik. Itulah deskripsi singkat acara yang digelar 20 September2014 di Arboretum Universitas Padjadjaran kemarin, Eksperimentasi Akustika #3. Setelah hampir tahun 2 dari acara terdahulu, Eksperimentasi Akustika #2, Dede (Wasted Rockers) serta kawan-kawan sejawatnya kembali membawa keramaian akustika di Jatinangor dengan penampil yang makin beragam.

#MemorableDay: Belajar & Bermain di Ardan Radio!

Sabtu siang, 7 Juni 2014, kru BLURadio berkesempatan mengunjungi kantor Ardan Radio lho! Penasaran? Cukup baca selengkapnya!

#Memorableday: Asean Literary Festival 2014

“Apabila usul ditolak tanpa ditimbang. Suara dibungkam kritik dilarang tanpa alasan. Dituduh sibversive dan mengganggu keamanan, maka hanya ada satu kata, LAWAN!”

#MemorableDay: BLAZTURE 2013

Blazture ini ada dalam rangkaian acara Statistic Day yang tiap tahun diadakan oleh anak-anak Statistik, Unpad. For the very first time, it was held at Lap. Kopma but in the last two years, it always happens at Lap. PPBS Unpad, Jatinangor.

#MemorableDay: Java Soulnation 2013

Festival musik urban terbesar di Indonesia yaitu Java Soulnation 2013 kembali digelar lagi nih di tahun keenam mereka. Pada tanggal 4-6 Oktober 2013, Java Soulnation menghadirkan musisi-musisi dalam dan luar negeri yang nggak kalah epic dari tahun-tahun sebelumnya yang tersebar di empat stage di Istora Senayan. Bahkan di acara tahunan yang diselenggarakan ke-6 ini, pihak penyelenggara memberikan special treatment kepada para penonton yang datang, seperti apa aja keseruannya? Simak di artikel ini.

#MemorableDay: FORSI 2013

Closing Event FORSI 2013 On The Space. Wow Fantastic Baby!
Festival Olahraga dan Seni atau FORSI 2013 sampai kepada puncak acaranya Jumat, 11 Oktober kemarin. Pukul setengah lima sore, pintu gerbang mulai dibuka namun suasana lapangan GOR Jati masih nampak lengang. Etiquette yang tampil sebagai band pembuka acara kali ini, membawakan empat buah lagu untuk menemani para penonton yang datang.

#MemorableDay: Opera Budaya FIB 2013

4 hari telah menjadi awalan yang baik bagi hari-hari mahasiswa baru kedepannya di rumah baru meraka, Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran. Kami telah merangkum momen indah saat itu dengan rapih, lihat lebih lengkap disini!