INFINITY 2.0: Ability has No Limit

Dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional pada 03 Desember, mahasiswa D3 Kehumasan A Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Padjadjaran mengadakan sebuah acara pertunjukan seni, yaitu Infinity 2.0 “Ability has No […]

Blazture 2017: Youth Power for Brighter Culture

Himasta (Himpunan Mahasiswa Statistika) Universitas Padjadjaran kembali mengadakan acara tahunan yang seru untuk mengisi malam Minggu. Yap, benar, Blazture kembali hadir pada (11/11) kemarin untuk menghibur temen ngeBLUR semua. Blazture […]

PEF 2017: EYES TO THE FUTURE

Memasuki bulan November hujan terus-menerus mengguyur Jatinangor. Meskipun diguyur hujan, temen ngeBLUR harus tetap semangat, karena di bulan ini ada acara seru yang selalu ditunggu-tunggu. Padjadjaran Education Festival 2017 kembali […]

Tipe-tipe Jurnalis

Temen ngeBLUR pastinya punya dream job yang ingin dicapai. Satu di antaranya adalah menjadi jurnalis. Jurnalis bukanlah pekerjaan gampang, temen ngeBLUR. Perlu ketangkasan saat melaksanakan tugas sebagai jurnalis. Seiring dengan […]

Tempat Makan di Jatinangor: Nongkrong sekaligus Nugas/Rapat

Aktivitas temen ngeBLUR yang lumayan padat biasanya suka bikin mumet. Apalagi ditambah dengan tugas-tugas kuliah yang numpuk tiap minggunya. Kira-kira gimana sih caranya supaya temen ngeBLUR sebagai mahasiswa nyaman untuk […]

HAH : HAK ASASI HEWAN

Senja di Sastra kembali bikin acara yang unik nih, temen ngeBLUR. Kali ini nama acaranya yaitu, Arwana: Hari Satwa Sedunia. Acara yang digelar pada Kamis (13/04) ini sempat diberi nama […]

Makin Pede Saat “Ngomong Jangan Kosong”

Temen ngeBLUR setuju kan kalau musik adalah bagian dari hidup? Makanya gak salah ketika idola kamu manggung, temen ngeBLUR bakalan bela-belain datang buat nonton. Nah, ini nih yang bikin suasan […]

Focal Point Bandung 2017: Let’s Round Up Again

Dengerin beragam musik ciamik sambil piknik di ruang terbuka hijau paling asik dinikmati di Focal Point Bandung 2017, Sabtu kemarin (18/02). Acara ini hadir melanjutkan kesuksesan Focal Point (FoPo) di tahun-tahun sebelumnya. Begitu memasuki venue di area hijau Bumi Sangkuriang Bandung, temen ngeBLUR langsung bisa merasakan suasana piknik-asyik-ceria-nya yang berhasil dibangun oleh Keluarga Mahasiswa The School Business and Management, Institut Teknologi Bandung (KM SBM ITB), selaku penyelenggara acara ini. Penasaran kan, ayo klik disini!

Sajian Yowman! The Paps Setelah Sekian Lama Tidak Manggung

Konser The Paps, bukanlah alasan konser yang harus temen ngeBLUR lewatkan di akhir pekan. Hari Sabtu itu diawali dengan pagi yang terang benderang, kemudian di siang harinya black-white mode terjadi, dan di sore menjelang malam datang lah segerombolan air yang mengeroyok bumi tak henti-henti. Tentu saja, seberapa banyak pun tetes air mengeroyok bumi hari itu, saya akan tetap menghajar untuk mencari kesenangan dan kerinduan The Paps.

#MemorableDay: Konser Bersih di Arthurtion 2016

Friday night!! 18 November 2016 kemarin, Jatinangor kembali di ramaikan oleh salah satu acara musik yang tentunya telah mengisi kekosongan temen-temen NgeBLUR di akhir pekan. Acara yang di adakan di sebuah lingkungan apartemen Skyland City ini sangat sukses menyuguhkan lantunan musik yang seru dan menghibur. Ya, ini lah Arthuration “Art Culture Rhytm in Collaboration” acara ini tentunya diadakan oleh Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran dengan tema yaitu konser bersih.