#MemorableDay: Indonesian Netaudio Festival 2 Day 2

Suka gitu ya? Kadang-kadang kalau lagi pengen dateng ke gigs yang asik, suka ga ada sama sekali. Tapi sekalinya ada, langsung berderet gitu. Kan mestinya dicicil aja gitu ya per-minggu, supaya kebutuhan menjadi anak scenenya bisa di maintain secara teratur. Yang penting sih sekarang bersyukur aja, soalnya kemarin udah dibikinin acara sekeren An Intimacy Vol. 3 dan Indonesian Netaudio Festival 2. Eits, INF 2 ini rangkaiannya 3 hari loh, dan sekarang saya mau bahas INF hari ke-2 yang maha keren dan maha skena.

#MemorableDay: An Intimacy Vol.3

Kalau kalian denger kata ‘intim’, apa sih yang ada di pikiran kalian? Sesuatu yang dekat kah? Atau sesuatu yang………? Ah, dasar jorok. Intim itu suatu perasaan dimana dua belah pihak atau lebih merasa sangat dekat dan hangat. Sotoy sih, biarin. Yang jelas, kalau kalian mencari-cari apa itu arti keintiman, kalian seharusnya kemarin dateng ke Loubelle, hari Jumat 14 November kemarin di acara An Intimacy Vol.3 yang diselenggarain sama Monsterstress Records dan Loubelle Shop.

#MemorableDay: Workshop Radio Online Indonesian Netaudio Festival 2

Banyak yang bilang, orang-orang di desa banyak belajar ke kota. Banyak yang bilang juga, kalau orang di kota lebih pinter dari orang-orang desa. Terus ada yang bilang juga kalau orang desa itu katrok. Tapi, apa bener tuh semuanya?

#MemorableDay: Kehangatan dalam Music Charity Arthuration 2014

Hujan deras yang mengguyur Jatinangor saat Jumat sore, 7 November 2014, tak mematahkan semangat para panitia dan penonton Arthuration 2014. Meski jadwalnya harus molor dan baru bisa dimulai jam setengah 8 malam, acara yang diselenggarakan oleh Departemen Minat dan Bakat BEM Faperta Unpad ini tetap menghangatkan Taman Arboretum dengan musik-musik yang menenangkan hati.

#MemorableDay: BLAZTURE 2014

Hujan tak menjadi halangan yang berarti buat acara BLAZTURE yang di adakan pada Jumat malam kemarin di Lapangan PBBS Unpad Jatinangor. Acara yang sudah ke-5 kalinya diselenggarakan ini merupakan rangkaian acara Statistics Day (Statday) yang merupakan kegiatan rutin tahunan Departemen Statistika bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Statistika Unpad loh temen ngeBLUR

#MemorableDay: Theatron 2014 “Ada Apa dengan Mahasiswa”

Kalau mumet habis kuliah, bawaannya pengen cari hiburan dong. Nah, Teater Mata Mawar dari Sastra Jerman FIB Unpad ngasih pilihan buat temen ngeblur di hari Rabu, 8 Oktober 2014, kemarin. Pagelaran bertajuk Theatron 2014: Ada Apa dengan Mahasiswa ini menghadirkan lima teater dari lima jurusan di FIB. Cukup dengan delapan ribu rupiah kalian udah bisa duduk manis di Aula PSBJ plus pikiran kembali fresh!

#MemorableDay: Gelagat Para Pendiam

Ada kalanya, yang diam-diam itu lebih berbahaya daripada yang banyak bicara. Diam bukan berarti mati tidak bergerak, justru menunggu saat yang tepat untuk meledak. Meskipun tidak jelas apakah ‘Gelagat Para Pendiam’ merujuk ke deskripsi tadi, yang penting para pendiam ini berhasil membuat kejutan. Kenapa begitu? Karena ‘Gelagat Para Pendiam’ yang merupakan rangkaian acara dari #DumbDumbTour2014 chapter Jatinangor yang dimotori oleh Wastedrockers ini benar-benar meledak dan memecah keheningan menjadi keramaian.

#MemorableDay: Qualitea Time 2014

Hari rabu tanggal 24 September kemarin ada acara yang super kece dari Komunitas Musik Fikom Unpad, pada tau ga nama acaranya apa? Yap, it’s Qualitea Time! Acara yang berlangsung di Arboretum Unpad Jatinangor ini punya tema acara yang seru banget loh temen ngeBLUR. Mereka membuat acara musik santai dengan suasana piknik dan para penonton juga dapet es krim dan teh gratis loh, pasti kebayang kan serunya kayak apa!

#MemorableDay: Eksperimentasi Akustika #3

Rerumputan basah, tanah, semangkuk p*pmie, visual artsy, dan musik. Itulah deskripsi singkat acara yang digelar 20 September2014 di Arboretum Universitas Padjadjaran kemarin, Eksperimentasi Akustika #3. Setelah hampir tahun 2 dari acara terdahulu, Eksperimentasi Akustika #2, Dede (Wasted Rockers) serta kawan-kawan sejawatnya kembali membawa keramaian akustika di Jatinangor dengan penampil yang makin beragam.

#LadiesParking: How To Look Geek Yet Still Fashionable!

Are you curious about how to look geek yet still fashionable? Our pal from English Department 2012, Nikko Hermawan, will show you how! Curious? Just click and read!