Kamu Mahasiswa Baru? Yuk, Baca Tips Ini!

Sebentar lagi masuk tahun ajaran baru nih, temen ngeBLUR. Setelah melewati masa-masa SMA, sekarang saatnya kamu memasuki masa yang lebih tinggi, yaitu kuliah. Kehidupan perkuliahan ini mengharuskan kamu untuk hidup lebih mandiri, temen ngeBLUR. Gimana ya cara menjalani hidup sebagai mahasiswa baru? BLURadio punya tipsnya!

Tipe-tipe dan Karakter MABA

Wah, gak terasa ya sekarang udah masuk ke tahun ajaran baru lagi nih, temen ngeBLUR! Mengenai setiap tahun ajaran baru, ada fakta unik loh mengenai mahasiswa baru atau yang lebih […]

#MemorableDay: A Create Bandung: Malam Minggu Kawula Muda Mudi

“Hidup adalah konser” Kalo kata Arian 13 Sabtu siang kemarin (28/5), matahari sedang terik-teriknya menyoroti kota Bandung. Cuaca panas yang mendukung justru membuat saya begitu ‘mager’ untuk beranjak dari kamar. Tapi […]

#MemorableDay: BLURadio’s V, Be Grateful to be Five

HAPPY BIRTHDAY BLURADIO! Yep, kemarin, Kamis (17/12) BLURadio merayakan hari jadinya yang kelima. Mengusung tema “Be Greatful to Be Five” nih temen ngeBLUR, BLURadio berharap ke depannya bakal jadi radio yang mengudara bersama perasaan cinta para pendengarnya. Bertempat di Che.co Resto, temen ngeBLUR diajak untuk bersenang-senang bersama banyak penampilan akustik.

#MemorableDay: BLAZTURE 2015, Live Up Our Culture Through The Beauty of Art

Mahasiswa Statistika FMIPA Unpad punya acara seru buat mengisi malam Minggu (21/11) kalian. BLAZTURE, acara dengan suguhan musik blues dan jazz yang dipadukan dengan budaya ,kini hadir lagi. Acara tahunan yang sudah enam kali diselenggarakan Departemen Statistika FMIPA Unpad ini merupakan rangkaian acara Statistics Day serta untuk memperingati Dies Natalis Statistika FMIPA Unpad.

#MemorableDay: MUSCA – di Tengah Hutan Kota

Kira-kira gimana ya kalau alam dan musik bersatu? Kalau alam dan musik bersatu, maka MUSCA adalah jawabannya. MUSCA merupakan sebuah festival musik dan seni yang bertujuan untuk menghidupkan kembali kebahagiaan dan perayaan di ruang publik.

#MemorableDay: Piknik Asik di The Autumn Market 2015

Dateng ke festival kuliner, fashion, seni, dan kerajinan di dalam gedung emang udah biasa. Kalau temen ngeBLUR pengen nikmatin semuanya sambil piknik di luar ruangan, cuma bisa di The Autumn Market!

#MemorableDay: An Intimacy Vol. 10: Strive & Celebrate!

Setelah libur selama bulan Ramadhan kemarin, akhirnya An Intimacy kembali memberikan sajian musik yang intim pada hari Jum’at, 14 Agustus 2015. An Intimacy yang kali ini telah mencapai volume 10 juga merupakan perayaan genapnya satu tahun micro-gig ini berjalan dengan membuka hashtag #1YearAnIntimacy di akun media sosial. Tajuk “Strive & Celebrate!” merupakan semangat para penggerak skena kreatif ini untuk terus berjalan mewadahi para penggiat kreatif lokal Bandung baik musik, visual grafis, media, kuliner, dan yang lainnya.

#MusicReview: Ulasan Akhir Semester

Liburan semester genap sudah di depan mata nih temen ngeblur! Mau tau ga lagu apa aja yang bisa ngebuat mood kalian bagus terus selama liburan? Klo mau, baca lebih lanjut aja di sini!

#MusicReview: Album Terbaik di Tahun 2014

Selain membuat resolusi untuk menyambut tahun yang akan datang, menulis catatan di akhir tahun juga perlu lho. Atas dasar itu, enam music director BLURadio yang memiliki referensi musik berbeda-beda menulis catatan masing-masing mengenai album terbaik yang rilis di tahun 2014. Penasaran apa saja yang mereka tulis? Atau ingin menambah referensi musik terbaru? Langsung saja cek catatan dan ulasan mereka!