Image and video hosting by TinyPic

HAPPY BIRTHDAY BLURADIO! Yep, kemarin, Kamis (17/12) BLURadio merayakan hari jadinya yang kelima. Mengusung tema “Be Greatful to Be Five” nih temen ngeBLUR, BLURadio berharap ke depannya bakal jadi radio yang mengudara bersama perasaan cinta para pendengarnya. Bertempat di Che.co Resto, temen ngeBLUR diajak untuk bersenang-senang bersama banyak penampilan akustik. Dimulai dari 5 AM yang membawakan lagu Cheerleader, Miss Behave, Lean On, dan I Need Your Love. Tak lupa juga, lagu Happy Birthday untuk BLURadio didendangkan oleh kelima mahasiswa FIB ini.

Setelah 5AM, temen ngeBLUR disuguhkan oleh penampilan dari Allegra. Tak tanggung-tanggung, mahasiswi Fikom 2012 ini membawakan lima buah lagu. Diiringi oleh seorang temannya, Denis, penampilan Allegra bikin semua pengunjung Che.co jatuh cinta, bahkan beberapa ada yang berteriak histeris ketika Allegra nyanyi, lho!

Ulang tahun ini gak cuma dimeriahkan dengan akustikan doang temen ngeBLUR, pihak BLURadio juga memutarkan video tentang profil BLURadio, program-program apa aja yang ada di BLURadio, dan tentunya suka duka yang udah dicapai selama lima tahun ke belakang.

Image and video hosting by TinyPic

Selepas Magrib, Sky Sucahyo tampil dengan membawakan tiga buah lagu dan dua musikalisasi puisi untuk menghibur pengunjung yang makin malem justru makin rame. Dilanjutkan dengan penampilan ALIGN dan Alvin & I yang masing-masing membawakan enam buah lagu yang semakin membuat suasana meriah.

Nah temen ngeBLUR, kayaknya aneh ya kalau ulang tahun tanpa kue. Di BLURadio’s V kemarin juga ada sesi tiup lilin dan potong kuenya dong. Gak mau ketinggalan, pendiri BLURadio yang datang jauh-jauh dari Palembang, Gemilang Yudha Pratama, ikut memberikan sambutan.

Akhirnya, untuk melengkapi keseluruhan acara BLUVRADIO, pukul 20:42 Danilla Riyadi tampil membawakan tujuh buah lagu dari album Telisik miliknya. Ditutup dengan lagu Berdistraksi, seluruh rangkaian acara ulang tahun BLURadio ini selesai. Sekali lagi, yuk ucapin selamat ulang tahun untuk BLURadio! Sampai ketemu di ulang tahun berikutnya dan tunggu kejutan dari kami ya, temen ngeBLUR!