professional proofreading services
physics homework solver

A (Music) Look Back In 2018

Ga kerasa, perpindahan tahun bakalan terjadi dalam beberapa minggu aja nih, temen ngeBLUR. Saking sibuknya dengan kegiatan, mungkin banyak musik seru yang kamu lewatkan. Atau jangan-jangan, kamu lagi ngerasa jenuh […]

Would like a Thriving Business Target Essay Online

Other than, they will have to pass a obligatory grammar and essay crafting test to show their techniques. We only retain the services of native English speakers as writers. As […]

ALL ABOUT RECOMMENDATION: THE NUN

Temen ngeBLUR pecinta film horror pasti ngga lupa kan dengan antusias penonton film The Conjuring 2 pada 2016 lalu?. Tak berhenti di layar bioskop, fenomena Valak memang masih terus berlanjut. […]

TRAVEL 101: FOREST WALK

Gimana liburannya, temen ngeBLUR? Wah, gak kerasa ya udah masuk semester baru! Perasaan baru aja masuk kelas, keluar kelas kita bawa tugas seabrek dari dosen. Tapi temen ngeBLUR jangan khawatir, […]

HAMMERSONIC FESTIVAL 2018 : KONSISTEN MENGHADIRKAN MUSIK KERAS

Halo temen ngeBLUR, apa kabar? Gimana liburannya? Semoga selalu senang ya! Buat ngisi liburan kali ini, BLURadio datang ke acara Hammersonic Festival 2018 yang diadakan Minggu (22/07) di Pantai Karnaval […]

Music of May: SOLITUDE

“Company’s okay, solitude is bliss.” – Tame Impala Sendiri bukan selalu berarti kesepian, loh. Tentunya ada moment dimana temen ngeBLUR lagi pengen sendiri tanpa diganggu siapapun. Mungkin untuk menenangan pikiran, […]

DROP IN DIALOGUES: OPEN MIC POETRY READING

Fat Velvet kembali melanjutkan rangkaian acara Drop-In Dialogues pada Minggu, 6 Mei 2018 di Please, Please, Please! Café, Jalan Progo No. 37, Bandung, nih temen ngeBLUR. Masih dengan latar belakang yang sama, […]

Music of April : UNREQUITED LOVE

“The one you love and the one who loves you are never, ever the same person.” ― Chuck Palahniuk, Invisible Monsters Love is beautiful, but how about unrequited love? Pernah […]

Charm Your Soul with Our Melodies!

Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-40, Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Unpad kembali menyelenggarakan konser tahunan dengan tajuk: Enchanting Chants di Graha Sanusi Hardjadinata, Dipatiukur, Bandung, pada Selasa (24/04) kemarin. “Konser […]

Eksistensi Teater Sunda dalam Pagelaran Mandiri “Tungtungna Tunggara”

Temen ngeBLUR pasti gak asing lagi sama yang namanya seni teater,  khususnya masyarakat FIB yang  menjadikan teater sebagai kegiatan yang sudah melekat dalam kegiatan sehari-hari.  Nah, Kamis (05/04) kemarin ada […]